Aviso de privacidad e información del mediador

INFORMACIÓN DEL MEDIADOR


1. Datos del Mediador.

BROKERS CONSULTORES, CORREDURIA DE SEGUROS S.L., es una correduría de
seguros inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 8713,general 6000, sección 8,
folio 140, hoja nº V123033, Inscripción 1, con domicilio social en Algemesí, calle
Cervantes 23 bajo, siendo su CIF B97905319.

Actividad.
La Correduría desempeña una actividad mercantil profesional que, conforme el artículo
26.1 de la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados,
consiste en la mediación de los contratos de seguros privados, sin mantener vínculos
contractuales y que supongan afección con entidades aseguradoras, ofreciendo
asesoramiento independiente, profesional e imparcial a quienes demanden la cobertura
de los riesgos a que se encuentre expuestos su personas, sus patrimonios, sus intereses
o responsabilidades.

Análisis objetivo.
El asesoramiento en materia de seguros privados que corresponde a la actividad de la
Correduría se realiza por parte de ésta mediante un análisis objetivo sobre la base de
un estudio previo de un número suficiente, de contratos de seguro de entre los
existentes en el mercado asegurador, para el riesgo objeto de cobertura, que permite a
la Correduría formular una proposición de aseguramiento adecuada a las necesidades
del Cliente y que responde a todas las cuestiones planteadas en su solicitud. Dicho
análisis no se circunscribe exclusivamente al producto, siendo también extensible a la
calidad del servicio y prestaciones que la entidad aseguradora, elegida o por el contrario,
descartada, en el momento de la celebración del contrato está capacitada para otorgar.

Registro.
La Correduría se encuentra inscrita en el Registro administrativo especial de mediadores
de seguros, de corredores de reaseguros y de sus altos cargos, con número de registro
J2760. Dicho Registro es público y puede ser consultado remitiendo escrito a la
Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, sita en Paseo de la Castellana, nº
44 de Madrid, o bien consultando la página web de la misma http://www.dgsfp.mineco.es

2. Legislación de aplicación.

El presente contrato se regula por la legislación española en vigor, y en particular, por lo
establecido en la Ley 50/1980, de 8 de Octubre, de Contrato de Seguro, la Ley 20/2015,
de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y
reaseguradora y su normativa de desarrollo. En caso de liquidación de la entidad
aseguradora, no resultará de aplicación la legislación española.

3. Servicio de Atención al Cliente.

Para atender y resolver las quejas y reclamaciones, la Correduría dispone de un Servicio
de Atención al Cliente y podrán ser presentadas las mismas al:
Titular de Atención al Cliente: Luis López Visús,

TF: 913147230, e-mail: atencionalcliente@espabrok.es

Dicho Servicio tiene la obligación de resolver dichas quejas reclamaciones en el plazo
máximo de dos meses desde la fecha de la presentación. Si dicha resolución no fuera del
agrado del Cliente, podrá dirigirse al Comisionado para la Defensa del Asegurado,
siendo imprescindible para ello acreditar haber formulado la queja o reclamación, por
escrito, ante el Servicio de Atención al Cliente de la Correduría.

4. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 y en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL le informa que los datos que nos pueda facilitar serán tratados por BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL.

El Usuario consiente expresamente el tratamiento de estos datos por parte de BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL con las siguientes finalidades:

• Para aquellos usuarios que faciliten sus datos para que BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL resuelva sus consultas, con la finalidad de resolver dichas consultas, gestionar la relación que une a usuario con BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL, así como la de enviarle cualquier información relacionada con los servicios y productos ofrecidos por BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL conforme a la normativa vigente.

• Para aquellos usuarios que se pongan en contacto con BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL para poner de manifiesto hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito o contrario a la moral de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en el servicio, y en particular, de la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial, con la finalidad de gestionar dicha comunicación/reclamación.

La información que facilite el usuario a través del Portal deberá ser veraz, garantizando la autenticidad de todos los datos que comunique y quedando obligado a mantener la información facilitada a BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL actualizada, siendo el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL o a terceros por la información que facilite.

BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL informa al usuario que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido y portabilidad dirigiendo un escrito a BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL concretando su petición, acompañando fotocopia de su DNI, al domicilio Cervantes, 23 bajo, 46680 Algemesi (Valencia) a la atención del departamento de Marketing.

Si el usuario no estuviera conforme con alguno de los extremos señalados en anteriormente, deberá comunicarlo a BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL por escrito, a la dirección facilitada en el párrafo anterior. De otro modo BOIX BROKERS CONSULTORES CORREDURIA DE SEGUROS SL entenderá que muestra su conformidad al respecto.

INFORMACIÓN DE LA COMPAÑÍA ASEGURADORA


1. Datos del Asegurador.

La persona jurídica que asume el riesgo contractualmente pactado. Compañía Aseguradora: REALE SEGUROS GENERALES, S.A. con CIF A-78520293, domiciliada en Madrid, Calle Príncipe de Vergara 125 , 28002, que se encuentra debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, tomo 7795 general, libro 6748 de la sección 3ª , folio 153, hoja M-76036 y en el Registro Administrativo de Entidades Aseguradoras y Reaseguradoras y de sus altos cargos de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) con la Clave C-0613. Reale Seguros Generales, S.A., es una entidad aseguradora sujeta a la supervisión de la CAA de la DGSFP en España.

2. Legislación de aplicación.

El presente contrato se regula por la legislación española en vigor, en particular, por lo establecido en la Ley 50/1980, de 8 de Octubre, de Contrato de Seguro, la Ley 20/2015, de 14 de julio, de ordenación, supervisión y solvencia de las entidades aseguradoras y reaseguradora y su reglamento de desarrollo, y por lo convenido en las Condiciones Generales y Particulares del mismo, sin que tengan validez las cláusulas limitativas de los derechos de los Asegurados que no sean específicamente aceptadas por el Tomador /Asegurado.

En caso de liquidación de la entidad aseguradora, no resultará de aplicación la legislación española.

La Compañía Aseguradora y el Tomador/Asegurado convienen irrevocable e incondicionalmente someter cualquier disputa con respecto al presente seguro, o relacionada de cualquier modo con el mismo, a la jurisdicción exclusiva de los tribunales del domicilio del Asegurado.

3. Protección de datos de carácter personal.

Información básica sobre protección de datos

Para información más detallada sobre el tratamiento y uso de sus datos personales y sobre sus derechos con respecto a dichos datos, por favor, lea con detenimiento nuestra Política de Privacidad(https://www.reale.es/es/politica-de-privacidad) y, si tiene alguna duda respecto a la protección de sus datos personales, no dude en remitirnos su consulta a la atención de «Delegado de Protección de Datos» por correo postal, en la dirección: Reale Seguros Generales, S.A. C/ Príncipe de Vergara ,125 , 28002 Madrid; o por correo electrónico, remitiendo su consulta al email dpo@reale.es.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento es REALE SEGUROS GENERALES, S.A. con domicilio en Príncipe de Vergara, 125, 28002 Madrid y CIF A78520293 (en adelante «la ENTIDAD» o «REALE»).

REALE ha nombrado formalmente un Delegado de Protección de Datos y además tiene habilitado el siguiente canal de comunicación: dpo@reale.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

REALE ha obtenido sus datos de carácter personal de alguna de las siguientes fuentes:

  • Aportados por usted en la solicitud realizada, para la formación de la relación contractual o los que se generen como consecuencia del desarrollo de la misma.
  • Empresas del Grupo REALE.
  • De fuentes accesibles al público, ficheros comunes o registros públicos.
  • Fuentes externas (redes sociales, empresas que ofrecen servicios de enriquecimiento de datos, conectividad, cookies, etc.) en caso de haber obtenido su consentimiento.

En caso de que proporcione datos de terceros usted garantiza que cuenta con el consentimiento expreso de

los terceros para que REALE pueda tratar sus datos. Asimismo, garantiza que los terceros cuyos datos proporcione han sido debidamente informados de los tratamientos que REALE llevará a cabo con dichos datos.

  1. ¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Mientras se mantenga la relación contractual, REALE podrá tratar los siguientes datos de carácter personal:

  • Sus datos identificativos y de contacto (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad edad, matrícula del vehículo, dirección postal, correo electrónico y teléfono).
  • Datos económicos y laborales (p.ej. situación laboral, profesión, datos de su cuenta bancaria).
  • Datos de solvencia patrimonial (p.ej., datos sobre el incumplimiento de una deuda contraída con una empresa privada, datos sobre las deudas contraídas con organismos públicos y similares.).
  • Datos de circunstancias familiares y datos socioeconómicos (p.ej., estado civil, tipología de personas según edad y nivel de estudios que habitan en el entorno geográfico en el que usted reside; tipología de familias que habitan en dicho entorno según el número y características de sus miembros; categorías de actividades profesionales existentes en el entorno geográfico en el que usted reside; capacidad económica según la/s renta/s anual/es existente en dicho entorno, el nivel de agrupación -unifamiliar o plurifamiliar- o la presencia de zonas comerciales).
  • Datos personales de terceros que se encuentren bajo la cobertura de la presente póliza (p.ej.,familiares o empleados) así como de terceros interesados en la tramitación y gestión de siniestros derivados de la ejecución del seguro (interesados, perjudicados, beneficiarios, etc.) siempre que tal tratamiento resulte estrictamente necesario.

Adicionalmente, se le informa de que, en caso de resultar necesario, REALE podrá tratar los datos personales relativos a su salud, con el exclusivo fin de gestionar, desarrollar y ejecutar las prestaciones exigibles, por ejemplo, la gestión de un siniestro.

  1. ¿Con qué finalidad y con qué legitimación tratamos sus datos personales?

En REALE tratamos sus datos personales para alcanzar las finalidades que se detallan a continuación. Asimismo, cada finalidad del tratamiento tiene una legitimación en la que se basa el tratamiento de sus datos personales.

En REALE tratamos sus datos personales para el cumplimiento de obligaciones legales o por estar el tratamiento amparado en una disposición legal con las siguientes finalidades:

  • Proteger su identidad y detectar debidamente el uso fraudulento de datos tanto en la fase contractual como precontractual, acometiendo las actividades necesarias para la prevención, detección y control del fraude, así como la prevención y/o detección de blanqueo de capitales y/o financiación del terrorismo.
  • Cumplir con la normativa sectorial que afecta a REALE como sujeto obligado por motivo de su actividad y servicios prestados, especialmente, la normativa relativa a seguros.
  • Valoración, selección y tarificación de riesgos.
  • Por último, podremos tratar sus datos de salud, para la peritación de daños y liquidación de siniestros.

En REALE tratamos sus datos personales en base al desarrollo y ejecución de la relación contractual formalizada con usted con las siguientes finalidades:

  • Cumplir con las prestaciones y coberturas indicadas en la póliza de seguro o cualquier otro servicio u obligación que hayamos suscrito con usted.
  • Tramitar y gestionar las solicitudes realizadas por usted en relación con productos y servicios ofrecidos por REALE, así como para mantener, desarrollar y controlar las relaciones de negocio existentes entre las partes, incluyendo para ello la evaluación, valoración y seguimiento mediante técnicas de scoring y segmentación.
  • Para, según proceda, la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones que pudieran plantearse con motivo de las relaciones que usted mantenga con REALE.

En REALE tratamos sus datos personales en base al interés legítimo de la entidad con las siguientes finalidades:

  • Elaboración de perfiles mediante estudios de marketing y técnicas y procedimientos estadísticos y de segmentación que permitan introducir mejoras y escoger ofertas adecuadas de productos y servicios a sus características y necesidades.
  • Remitirle información publicitaria o promocional de productos y/o servicios de REALE que sean similares o estén relacionados con los que ya tenga contratados, a través de cualquier medio de comunicación utilizado por la ENTIDAD, tales como:
    • Correo postal
    • Correo electrónico y redes sociales (Whatsapp, Facebook, etc.)
    • SMS/MMS
    • Servicios web/online de REALE
    • Llamadas telefónicas
  • Conocer su solvencia patrimonial y de crédito.
  • Consultar su histórico de siniestralidad en ficheros comunes.
  • Realización de estudios estadísticos e históricos.

Sólo en los casos que usted haya prestado su consentimiento, en REALE tratamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Acceso a información de fuentes externas (p.e. redes sociales como Facebook, plataformas de colaboración, blogs, foros, datos de localización, cookies) para perfilar y ofrecer los productos que mejor se ajusten a mis necesidades.
  • Envío de información comercial de terceras empresas pertenecientes a los siguientes sectores de actividad: seguros, financieros, telecomunicaciones, seguridad, tecnología, energía, audiovisual, educación, ocio, automoción y gran consumo, las cuales mantienen acuerdos de colaboración con REALE.
  • Conservación de sus datos personales durante dos años, una vez finalizada la relación contractual para gestionar, evaluar, y en su caso bonificar una nueva solicitud de producto o servicio.
  • Envío de información comercial una vez finalizada mi relación contractual, durante el plazo de dos años.
  • Envío de información promocional y publicitaria de las empresas del Grupo REALE.
  • Comunicación de sus datos personales a empresas del Grupo REALE (www.reale.es/es/aviso-legal),con la finalidad de mantener un repositorio común de sus productos contratados que le permita conseguir una experiencia como cliente más beneficiosa.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos personales?

Los datos personales tratados por REALE para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios en función de la base legitimadora de la comunicación.

En virtud de lo anterior, las siguientes comunicaciones de datos persiguen garantizar el correcto desarrollo de la relación contractual, así como dar cumplimiento a obligaciones legales que exigen realizar las mencionadas comunicaciones:

  • A entidades financieras, para la gestión de cobros y pagos.
  • A entidades y organismos, públicos o privados, que intervengan en la gestión del contrato de seguro (entidades de reaseguro, coaseguro o intervinientes en la gestión de la póliza) siempre que la comunicación resulte estrictamente necesaria.
  • A ficheros comunes de solvencia relativos al cumplimiento e incumplimiento de obligaciones dinerarias. En el caso de no producirse el pago en los términos previstos en los contratos que usted formalice con REALE y cumplirse los requisitos establecidos al efecto en la normativa sobre protección de datos, los datos relativos al impago podrán ser comunicados a ficheros comunes de solvencia relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias.
  • A ficheros comunes a los que REALE se haya adherido para la prevención y detección del fraude (según corresponda por el tipo de seguro suscrito, el «Fichero Histórico de Seguros del Automóvil», el «Fichero de Automóviles de Pérdida Total, Robo e Incendio» y el «Fichero de prevención del fraude en seguros de ramos Diversos» cuyo titular es UNESPA), para la gestión de liquidación de siniestros y colaboración estadístico actuarial y para permitir la tarificación/selección de riesgos para la elaboración de estudios de técnica aseguradora. Consulta el apartado «Ficheros Comunes» de tu póliza para obtener información detallada.
  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados, salvo disposición legal en contrario, durante el plazo que dure la vigencia de la póliza, incluyendo la gestión de siniestros pendientes. A partir de ese momento, salvo que usted nos haya otorgado su consentimiento, los datos pasarán a estar bloqueados quedando a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, para la exigencia de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y por el plazo de prescripción de las mismas.

  1. ¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento que hacemos de los mismos?

REALE le informa de que tiene derecho a acceder a sus datos personales y obtener confirmación sobre cómo se están tratando dichos datos. Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que hayan sido recabados por la ENTIDAD.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso REALE únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de las posibles reclamaciones.

Asimismo, también en determinadas circunstancias, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con la finalidad informada por la ENTIDAD. En ese caso, REALE cesará en el tratamiento de los datos personales salvo que concurran motivos legítimos, o para garantizar el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Por último, usted podrá solicitar el derecho a la portabilidad y obtener para sí mismo o para otro prestador de servicios determinada información derivada de la relación contractual formalizada con REALE.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted podrá dirigirse a REALE SEGUROS GENERALES, S.A., Calle Príncipe de Vergara 125, 28002 Madrid o a través del siguiente mail: protecciondedatos@reale.es, acompañando copia de su DNI o documento oficial acreditativo de su identidad. Puede igualmente presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

En el caso de seguros colectivos y salvo pacto en contrario, el Tomador asume la obligación de informar a los asegurados de los términos y condiciones de esta póliza, incluida la información relativa al tratamiento de sus datos personales.

4. Instancias internas y externas de reclamación.

Servicio de atención al cliente:

Nos sentimos orgullosos de contar con una buena reputación en cuanto al servicio que ofrecemos. Si usted considera que el mismo no es todo lo satisfactorio que esperaba podrá ponerse en contacto con Reale Seguros Generales, S.A. (Príncipe de Vergara 125,  28002 Madrid), o bien enviar su queja/reclamación a la siguiente dirección: Reale Seguros departamento de Atención al Cliente /mail  serviciodeatencionydefensa.clientes@reale.es.

La misión de dicho Servicio es la de atender y resolver las quejas y reclamaciones que presenten las personas físicas o jurídicas que reúnan la condición de usuario de los servicios de Reale, siempre que tales quejas y reclamaciones se refieran a sus intereses y derechos legalmente reconocidos, ya deriven de los contratos, de la normativa de transparencia y protección de la clientela o de las buenas prácticas y usos del sector asegurador.

Las quejas o reclamaciones podrán presentarse personalmente en cualquiera de las oficinas de Reale abiertas al público. Así mismo, dispondrán de un teléfono de información gratuito 900 211 021. A tal efecto existen formularios de queja o reclamación a disposición de los clientes en todas las oficinas de Reale. Asimismo, pueden presentarse mediante correo certificado dirigido al Servicio de Atención y Defensa del Cliente de Reale, a la dirección señalada, utilizando los mismos modelos indicados anteriormente, o a través de correo electrónico, debiendo ajustarse, para este último supuesto, a las exigencias previstas en la Ley 59/2003 de 19 de diciembre, de firma electrónica.

El Servicio de Atención y Defensa del Cliente deberá resolver la Queja o Reclamación en el plazo previsto en el reglamento. En caso de no estar conforme con la resolución emitida por el Servicio de Atención y Defensa del Cliente, su reclamación puede ser tramitada, en Segunda Instancia, por el Defensor del Cliente, Cl. Velázquez, nº 80, 1º D, CP. 28001 MADRID, Tf. 913104043, Fax 913084991, e-mail reclamaciones@da-defensor.org o ante el Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, órgano adscrito a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, sita en el Paseo de la Castellana, 44 – 28046 Madrid, www.dgsfp.mineco.es/reclamaciones/index.asp o bien puede formular demanda ante los Juzgados de la jurisdicción civil. Se informa que la Entidad no está adherida a ninguna junta arbitral de consumo.

Nuestro horario de atención al público es de
Lunes a Jueves de 9:00 a 19:30 / Viernes de 9:00 a 14:00.


Berkley

Comunicación de Siniestros

Departamento de Siniestros y Asesoría Jurídica: de lunes a jueves, de 09h a 18:30h; y viernes, de 09h a 13h.

Correo electrónico: siniestros@wrberkley.com

Teléfono de contacto: 91 449 26 78

Siniestros de Accidentes: 24 h/dia x 365 días/año.

Teléfono de contacto para accidentes: 91 275 35 07

Dpen-D: servicio de atención a la dependencia

Teléfono de contacto: 900 730 203

Servicio de Asistencia en Viaje

Teléfono de contacto: 91 216 58 21

Correo electrónico: asistencia@wrberkley.com

Daño Medioambiental. BEST (Berkley Enviromental Support team):

Teléfono de contacto: 91 021 01 12

Cyber Risk Protect:

Teléfono de contacto: +34 800 098 907

 

Descarga la «Declaración de siniestro de accidentes» con este link: Declaración de siniestro de accidentes

Descarga el «Nuevo protocolo de accidentes» con este link: Nuevo protocolo de accidentes

MDC

ACTUACIÓN PARA LOS ASEGURADOS EN CASO DEACCIDENTE EN ACTIVIDADES DE OCIO, TIEMPO LIBRE Y TURISMO ACTIVO

 En caso de siniestro que necesite asistencia sanitaria llamar al teléfono
910 48 00 95.

Para los asegurados menores de 14 años la garantía de fallecimiento cubrirá exclusivamente los gastos de sepelio. Para esta edad las garantías de invalidez y de asistencia sanitaria serán las que figuran en las condiciones particulares y especiales de la póliza.

Para los ASEGURADOS mayores de 70 años quedaran excluidos de la garantía de invalidez. Para esta edad las garantías de fallecimiento y de asistencia sanitaria serán las que figuran en las condiciones particulares y especiales de la póliza.

Mutua Levante

Asistencia en viaje 24 horas / 365 días

España: 900 15 24 07

Extranjero: +34 915 143 691

Reclamación de multas 

Teléfono de contacto: 934 857 600

Envío de documentación: sanciones@arag.es

Vehículo de sustitución 

Si no puedes vivir sin coche, este servicio te será de mucha utilidad, cuando no puedas usarlo como consecuencia de una avería o accidente o debido al robo de tu vehículo, pondremos a tu disposición uno de alquiler.

También podrás, si guardas todos los justificantes, recuperar todo lo gastado en transportes hasta la cantidad que hayas contratado.

Teléfono de contacto: 934 857 600

Envío de documentación: gestionvs@arag.es

Asistencia hogar / Comercio 

24 HORAS / 365 DÍAS

Teléfono de Asistencia: 900 85 88 85

Servicio manitas 

24 HORAS / 365 DÍAS

Teléfono de Asistencia: 900 85 88 85

Surne

¿Qué hacer en caso de siniestro de asistencia sanitaria?

Parte de siniestro por accidente:

Para la tramitación del expediente es imprescindible aportar el parte de siniestro cumplimentado y sellado por el tomador de la póliza así como copia del DNI del lesionado. El Parte de Siniestro se lo proporcionaran en el p nto de atención que indique el Tomador de la póliza.

autorizaciones@asesmed.es

FAX: 902 105 648

Primera asistencia con motivo de un accidente: 

El lesionado deberá comunicar telefónicamente el siniestro al servicio de asistencia médica, ASESMED, en donde le indicaran el CENTRO CON CERTADO donde deberá acudir y a continuación, seguir las pautas que se le indiquen hasta el alta.

ASESMED

92 640 64 4191 737 77 73

ATENCION 24 HORAS

En caso de que el lesionado acuda a un CENTRO NO CONCERTADO, SURNE asumirá el coste de la atención de URGENCIA prestada en las primeras 24 horas desde la fecha de ocurrencia del accidente y siempre que se trate de URGENCIA VITAL (está en riesgo la vida del afectado) y se deberá aportar el informe médico correspondiente.

Para las posteriores asistencias y seguimiento (bien sean consultas a especialista o pruebas de exploración, etc.) será imprescindible solicitar autorización en el teléfono de atención 24 horas.

Para cualquier aclaración deberá ponerse en contacto con la Aseguradora: SURNE, Mutua de Seguros
asistencia@surne.es
Teléfono contacto 944 792 206

Fax 944 161 955

C/ Cardenal Gardoki Nº 1
48008 – Bilbao (Vizcaya) 

Los gastos de asistencia sanitaria están cubiertos hasta el límite indicado en la póliza.

Falta el parte de siniestro en “pdf”.

Arag
Asisa
DKV
Aegon
Liberty Seguros

Servicio de atención a clientes: 93 489 05 67

Asistencia en viaje territorio nacional: 900 101 369

Asistencia en viaje desde el extranjero: +34 934 955 125

Asistencia Hogar y multirriesgos: 900 243 657

Protección Jurídica Hogar: 93 485 76 12

Protección Jurídica Comercios, Oficinas, PYMES y Comunidades: 93 485 76 56

Gestión de multas: 900 123 077

Servicio de vehículo de sustitución: 91 594 97 58

Servicio de reemplazo o sustitución de lunas: 900 102 314

Asistencia Náutica desde España: 934 631 158

Asistencia Náutica desde el extranjero: +34 934 631 158

Generali

Hogar

Teléfono de atención al cliente: 91 112 34 43 o 902 333 433.

Es un servicio disponible las 24 horas, 365 días al año.

Autos

CONTACTA

91 112 34 43 – 902 333 433

Vida Accidentes

91 112 34 43; 902 333 433

Si tienes contratado el seguro de accidentes Generali accidentes podrás estar tranquilo gracias al servicio de asistencia personal. En caso de hospitalización por accidente, llámanos al 900 100 527 para solicitar gratuitamente los siguientes servicios:

  • Servicio de personal de limpieza a domicilio.
  • Servicio de profesionales sanitarios a domicilio si, tras la hospitalización, el asegurado debiera permanecer un período de convalecencia en su domicilio.
  • Servicio de cuidado para hijos menores de 10 años, minusválidos o ascendientes mayores de 70 años con dependencia del asegurado para actos de la vida cotidiana.
  • Servicio de farmacia de guardia, si tras la hospitalización, el asegurado debiera permanecer un período de convalecencia en su domicilio.
  • Si su gato o su perro sufre un accidente, cubrimos los gastos de la asistencia veterinaria.
  • Servicio de Asesoramiento Jurídico sobre cualquier asunto relacionado con el Derecho de Sucesiones (testamento, herencia, etc.).

Decesos

91 169 78 28;  902 202 006

Plus Ultra

Atención al cliente

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 902 15 10 15

Atención al cliente nacional

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 917 83 83 83

Atención al cliente y asistencia en carretera desde el extranjero

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: +34 917 838 350

 

PARA TU SALUD

Asistencia médica

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 902 25 10 25

Asistencia médica nacional

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 917 83 83 84

Asistencia médica desde el extranjero

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: +34 913 939 084

Servicio de orientación médica telefónica

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 900 347 347

 

DECESOS

Asistencia integral decesos

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 902 760 442

Asistencia decesos nacional

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: 917 83 83 34

Asistencia decesos desde el extranjero

Horario 24 h / 365 días

Teléfono de contacto: +34 917 838 334

Helvetia

Declaración de otros siniestros que no requieran de asistencia

Teléfono de contacto: 954 59 32 39 – 902 45 44 54

Asistencia en Carretera, Hogar, Comercio, Comunidades, Decesos o Lunas

Teléfono de contacto: 913 939 057 – 902 11 00 26

 

ACTUACIÓN PARA LOS ASEGURADOS EN CASO DE ACCIDENTES EN EVENTOS DEPORTIVOS.

La asistencia médica garantizada en la póliza será prestada por el Centro Médico o facultativo concertado por HELVETIA seguros.

Para acceder a ella es imprescindible seguir los siguientes pasos.

  1. Rellenar el “parte de Comunicación de Accidentes” que deberá ser firmado y sellado por el Club o Entidad Deportiva correspondiente.
  2. Poner en conocimiento de la compañía aseguradora el accidente, llamando al Centro de Atención 24 horas de HELVETIA, teléfono 913 34 92 28. El accidente debe ser comunicado inmediatamente después de su ocurrencia.

En la comunicación telefónica debe facilitarse:

  • Datos del Club o Entidad Deportiva.
  • Datos personales del lesionado.
  • Fecha y forma de ocurrencia.
  • Daños físicos.
  1. El atleta o participante lesionado debe acudir al Centro Médico concertado aportando el “parte de lesión de accidentes” debidamente cumplimentando. En el parte deberá constar el número de expediente que se dará en la llamada al Centro de Atención 24 horas de HELVETIA en el número de teléfono 913 34 92 28.
  2. Remitir copia del parte de accidente e informe médico a info@mercaseguros.comcon asunto: Parte accidente evento deportivo y el nombre del Club o Entidad Deportiva organizadora.

Parte de Siniestro en Pdf.

Allianz

TELÉFONOS DE URGENCIAS

Asistencia Coche, Moto y Furgonetas: ¿Has tenido algún problema con tu vehículo, hogar o negocio?

Teléfono de contacto: 914 522 912

Asistencia Hogar y Comercio: ¿Has tenido algún problema en casa o en tu negocio?

Teléfono de contacto: 913 255 258

Asistencia Vehículos pesados: Tu camión ha tenido alguna avería o has sufrido un accidente.

Teléfono de contacto: 914 522 913

Fenómenos metereológicos: Para los daños causados por temporales, se debe contactar con el Consorcio

Teléfono de contacto: 952 367 042

Canal de Salvamento Marítimo: Si has tenido algún problema en el mar, contacta con este canal de radio para que te puedan ayudar

VHF CANAL 16 VHF

 

TELÉFONOS DE SALUD

Urgencias Seguro médico: Si necesitas un médico con caracter de urgencia y tienes el seguro médico con Allianz.

Teléfono de contacto: 902 302 402

Urgencias Salud en el Extranjero: Si te encuentras en el extranjero y tienes el servicio de asistencia médica con nosotros.

Teléfono de contacto: +34 914 522 915

Solicitar una autorización médica: Lunes a Viernes de 8:00h a 22:00h, excepto festivos nacionales. También te puedes dirigir a  autorizaciones@allianz.es

Teléfono de contacto: 901 302 402

Atención al Cliente: De Lun. a Vie. de 9:00h a 19:00h. Julio y Agosto de 9:00h a 18:00h.

Teléfono de contacto: 902 300 186

Soporte al Cliente: De Lunes a Viernes laborables de 8:15h a 18:00h.

Teléfono de contacto: 902 152 342

 

Asesoramiento multas: De Lunes a Viernes laborables de 9:00h a 18:00h.

Atiende asistencia de Allianz

Teléfono de contacto: 900 150 497

Asesoramiento jurídico: De Lunes a Viernes laborables de 9:00h a 18:00h

Atiende asistencia de Allianz

Teléfono de contacto: 913 255 542

 

CONTACT US IN ENGLISH

¿Do you have any problem?

Please, contact us: 932 277 599

Rufen Sie uns an: Hast du ein Problem? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf

932 277 585

 

Reale

Asistencia en carretera

Teléfono de contacto: 902 365 240; 910 920 263

Gestión de multas

Teléfono de contacto: 902 208 022;  911 225 903

Asistencia en el hogar

Teléfono de contacto: 902 365 240910 920 263

Servicio Manitas. ​​​​

  • Para solicitar el envío  de un profesional para la realización de alguna de las tareas de mantenimiento del hogar y bricolaje cubiertas por tu seguro, sólo tienes ​que llamar al 902 365 240 ó al 910 920 263 y en un plazo máximo de 48 horas se pondrá en contacto contigo para concertar una cita.

Protección jurídica:

  • ​Si necesitas hacer uso de la garantía de Protección Jurídica debes llamar al 902 208 022 ó al 911 225 903, de 9 a 19 h, donde un abogado te orientará jurídicamente sobre las cuestiones relativas a tus intereses de la vivienda asegurada.
  • En el caso de que el siniestro que afecte a la Defensa Jurídica del Arrendador de la modalidad de Alquiler, deberás comunicarlo a través del teléfono 902 208 022 ó el 911 225 903 dentro de los 7 días siguientes de haberse producido. Este plazo se ampliará a 45 días para el caso de impago de alquileres.

Soporte de Equipos Informáticos

  • Puedes acceder al servicio de Soporte de Equipos Informáticos llamando a través del 912 660 152  las 24h del día los 365 días del año.

Servihogar

  • Puedes acceder al servicio Servihogar a través del teléfono 902 365 240 ó el 910 920 263​, las 24 h. del día los 365 días del año para informar de la ocurrencia de un siniestro y solicitar los servicios asociados  a  esta garantía.Tras tu comunicación, designaremos a los profesionales cualificados adecuados para prestar el servicio solicitado. Para los casos que no comporten urgencia, se sugiere que la solicitud del servicio se efectúe de lunes a viernes, laborables, de 9:00 a 18:00 horas.

Asistencia Salud

Teléfono de contacto: 902 656 154  911 229 746

Asistencia en el extranjero

Teléfono de contacto: +34 913 939 030




Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies